VS_GERICHTE C1 22 90 vom 23. Mai 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 90 DÉCISION DU 23 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérôme Emonet, juge unique ; Yannick Deslarzes, greffière ; en la cause X _________, appelant et demandeur, représenté par Maître Bernard Savioz, avocat à Sierre, contre Y _________ SA, appelée et défenderesse, représentée par Maître Thierry P. Augsburger, avocat à Genève. (litispendance rétroactive : art. 63 al. 1 CPC) appel contre la décision du 10 mars 2022 du juge des districts d’Hérens et Conthey (HCO C1 xxx)